Моим друзьям на фэйсбуке!
Подарило тепло и покой,
Что-то в сердце моем встрепенулось,
И запело дуэтом с душой!
Это дружба меня вновь согрела,
Успокоила сердце мое,
Вот оно от любви и запело,
Замурлыкало что-то свое...
30.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112043002401