Влюбилась

Влюбилась в дьявола,
Наркомана,
Алкоголика,
Шантажиста.

Влюбилась в рыжего,
сутулого,
бледного
пофигиста.

Влюбилась в вечно
Отрицающего
чужие
мнения.

Влюбилась в мудрого,
Но глупого,
Не понимающего,
Верного.

Влюбилась в грубого,
Ревнивого,
Бывшего
Героинщика.

Влюбилась в странного,
Влюблённого
В меня
Зачинщика.

Влюбилась в пошлого,
Инициативного,
Желающего,
Желаемого.

Влюбилась в курящего,
Пьющего,
Бьющего,
Со шрамами.

Влюбилась в сумасшедшего,
Стереотипы
Всегда
Ломающего.

Влюбилась в небритого,
Грубость
Мою
Кромсающего.

Влюбилась в трезвого
- Иногда -
Раньше чаще
Пьяного.

Влюбилась в спокойного,
Громкого,
Для меня
Желанного.


30 апреля, 2012


Рецензии