Бежит за мыслю мысль...
сплетает звуковки в узоры…
бурлит и пенится река
крылатых слов и разговоров
гуляют солнечные дни
за годом год…в весенних платьях…
а ночью темной фонари
в ладошках дарят свет…на счастье
в жизнь пробиваются ростки
архитектурным наслоеньем
ажурных мыслей лепестки
Вселенской музы вдохновенья…
Свидетельство о публикации №112043002376
Наталья Глазунова-Моисеева 01.05.2012 10:08 Заявить о нарушении