Строки

Хорошие строки заброшены в стол
Такая по жизни им выпала доля
И,да,мне их жаль. Разделяю их горе,
Хоть в сердце забит давно гол.

Мы с ними,однако,во многом похожи.
Они-в темном ящике мирно лежат,
Я тоже томлюсь в этом мире прохожим,
И он превращается в ад.

Им душно,им скучно,они не пригодны
Для жизни нормальной средь нас.
А если и кто положил на них глаз,
То будут они непреклонны.

И я ,растворяясь,себя оставляю
В бумаге,лежит что в столе.
И,может, однажды,в далекой  весне
Они зазвучат.Я не знаю.


Рецензии