Небо встряхнул грома раскат...

Небо встряхнул грома раскат...
песню пропел...
вечер...
закат...
негой укрыл память вдали...
скрипнул причал...
крик...
журавли
там, высоко, машут крылом...
к счастью летят...
в отчий свой дом
чтобы  в любви лето прожить...
чтобы в птенцах жизнь повторить...


Рецензии
Пусть пропоёт рассвет, разбудит ото сна
И счастьем одарит нас чуточку весна!!!!!

Анна Баварская   30.04.2012 12:14     Заявить о нарушении