на бога во всем уповая

Растерянно смотрит мой друг
На жизнь, пролетевшую мимо,
На смерть, что всех косит вокруг,
И чувствует - неотвратимо,

Эх, Коля, а помнишь, браток,
Мы прыгали вскачь и резвились,
Не нужен для слез был платок,
Хотели, раз-два, и напились,

И песни горланим всю ночь,
Прополисом грусть запивая,
Без папы росла твоя дочь,
Рос сын мой, о папе не зная,

И с чувством небесной тоски,
Неслись мы на "панские кручи",
Торчали девчонок соски,
Как грудь у красотки Белуччи,

И батьке Сирко наш поклон,
Казацкая слава - навеки!
Я к Ленке залез на балкон,
А позже явились лелеки,

И Шаля нас спиртом поил,
Об этом всех оповещая,
Музыка колбаску кроил,
Работу слегка навещая,

Я жил на гитарной струне,
На Бога во всем уповая,
Гордился, что в этой стране,
Я был представителем рая.

10.04.12. Лондон. Галерея Тейт-Модерн.


Рецензии