будто принцесса
отдавался болезненным ахом
в области сердца
она безумно хочет к тебе
пусть до 12, после - всё прахом
будто принцесса
потеряла бы обе туфельки,
чтобы увидеть, как ты смеёшься,
прикоснуться нежнее
пока не наступят сумерки
хочется верить, что вернёшься
ты всё нужнее
*
читала вслух все сказки
чтобы вспомнить, как это было
во всём искала подсказки
ни за что тебя не забыла
Свидетельство о публикации №112043002324