k

я люблю, когда тихо на ушко,
я люблю, когда вовсе без слов.
рядом мурлычет кошка,
ей известны секреты всех снов.
я люблю, когда громко смеются,
я люблю, когда искренний смех.
мне бы только с тобою проснуться,
и забыть навсегда обо всех.
я люблю атмосферу душевную,
разговоры о всём до утра.
и я знаю,что чувства главные
и не выжили бы без добра.
я люблю, когда море тихое.
я люблю летний дождь за окном.
и о море не просто наслыхана,
оно снится мне. сны об одном.
я люблю, когда рядом со мною ты.
я люблю и закат, и рассвет.
и мне нравятся все цветы.
и, конечно же, солнечный свет.
я люблю. и мне даже кажется,
что любить - это значит жить.
всё становится очень сказочным,
мне не хочется эту сказку забыть.


Рецензии