А сказка ложь, а мысли..

Я многое хотел сказать.
Я!?...? Многое!?...? О том немногом?
Я не успел её узнать,
В душе, толь с чёртом, толи с Богом.

Мне не запомнить, не забыть.
Приобретаешь и теряешь.
А мне хотелось,  просто, БЫТЬ.
Жизнь, - ты меня не замечаешь.

Герои призрачных времён.
Окутаны сетями сплетен.
Я не вернусь, Мы не придём.
А сказка – ложь, а мысли – ветер.


Рецензии
Да, есть над чем подумать....Столько мыслей порождает написанное...Спасибо за стихи.

Тамара Дегтярёва   01.05.2012 16:50     Заявить о нарушении