Мадам

Вы, очаровательны, прелестная мадам,
Не видал я, красоты такой.
Губки бантиком, глаза, огнём горят,
Взгляд, испепеляет, всё кругом.
Пр.
Мадам, мадам, вы так прекрасны,
Похожи вы, на солнце, в небесах.
Мадам, мадам, вы месяц ясный,
Вы, красота небес, мадам, мадам.

Раскинув волосы, на плечи,
Походкой плавной, не спеша,
Я видел, шли вы, мне навстречу,
Вы, шли ко мне, мадам, мадам.

Соединились, наши руки,
Вы, обняли меня, мадам.
Я вам, сказал, «люблю, вас очень»,
Прелестная моя, мадам.


Рецензии