Вынесу мусор

Проснувшись рано утром пью чай. Вспоминаю твои глаза нечаянно. Сердце сразу набирает обороты бешеные.
Мысленно уговариваю его успокоиться.
Ведь мы с ним грешные.
Я врал когда оно предлагало мне говорить правду чистую.
Я молчал когда умоляло кричать. Терпел когда рядом с ней просыпалась боль в нём от биения быстрого.
Как жаль что ничего нельзя вернуть и заново начать.
Без ошибок жить. Сижу, чай остыл. Впал в очередной ступор.
Сквозняк сквозь форточку веет.
В голове столько мыслей.
А за окном солнце греет.
Пойду-ка я вынесу мусор...


Рецензии