Дешевый кукловод...
все в этом мире куклы мы ,
наверное...
и нами правит бравый
кукловод...
За всеми с высоты полета
птичьего,
Всё наблюдения ведет,
таинственно...
Ошибки совершать , конечно ,
позволяет....
Ну а потом,так,невзначай, их
исправляет...
Давно ли наблюдали в своей
ЖИЗНИ ,
что б сотворить ,-и все ка
МЫ ХОТИМ?!
Ведь что то обязательно
НЕ ТАК !!!
И в результате образуется
БАРДАК !!!
А если даже так, как в планах
было ИЗНАЧАЛЬНО...
То выводы не те пришли в итоге...
и...ПЕЧАЛЬНО...
Но вот печальнее всего ,когда
МИРСКИЕ...
Пытаясь править нами,-КУКЛАМИ
СЧИТАЯ...
Но нам конечно же иное СНИТСЯ,-
мы не ПОДДАЁМСЯ...
И как ИТОГ - бардак вокруг
творится...
ВЕДЬ кукловод ОДИН на СВЕТЕ !!!-
---БОГ !!!
И больше права не имеет ведь
НИКТО !!!
За нити счастья дергать по
ЖЕЛАНИЮ...
Ты КУКЛОВОД !!!-- Считаешь так,-но...
ты ОШИБСЯ !!!
И ниточку не ту,вдруг ты, случайно
подтянул...
ДЕШЕВЫМ кукловодам места НЕТ !!!
ОБМАН...
А в голове в который раз присутствут
ДУРМАН !!!
((( 29.04.2012 )))
Свидетельство о публикации №112043000220