Норманны
Мечей удары, рубят плоть людей.
Свирепые норманны наступают.
Они не знают жалости к врагам.
Защитников, на стенах убивают.
2.
Борон с мечом, рванулся к главарю.
Тот топором, снес голову виконту.
Но меч его, не опустился на врага.
Движенья топора, отброшена рука.
3.
Слуга, пытается ударить в спину.
Спасая господина, воин обречен.
Его как сосенку, срубает варвар.
Барон в крови, разрублено плечо.
4.
Защитники теперь пытаются спастись.
Их господин, в крови лежит не дышит.
Норманн главарь, восторженно кричит.
Кровь и победа эта, душу зверю веселит.
5.
Хватают женщин, убивают слуг, детей.
Захвачен замок, смерть царит кругом.
Кто жив остался, проклинает жизнь.
Всем умереть, придется им потом.
6.
Разграбив замок, и строенья подпалив.
В живых оставшихся защитников, убив.
Чтоб страх посеян был, в сердцах соседей.
Уплыли утром варвары, добычу прихватив.
********
Свидетельство о публикации №112043002193