Апрель

Весны давно пришла пора,
 Прохладный март простился с нами.
 Вступил апрель в свои права
 И стало все теперь иначе.

 Звенит капель, журчат ручьи
 И нет уж больше места спячке.
 Грядут веселые деньки
 Для дружбы, счастья и любви.

 С восходом солнца в ранний час
 Наш слух ласкает птичий щебет
 И в теплых, солнечных лучах
 Деревья распускают зелень.

 Сменил апрель на радость нам
 Подснежник желтый на тюльпан.
 Все реже серые тона
 Все чаще яркие пейзажи.


Рецензии