снова и снова

Меж Нетти Николь и обещанной встречей
Кого-то ищу каждый день, каждый вечер.
Зачем на потухших углях ворожить?
Быть может, мне просто попробовать жить?
Стихи сочинять о котах и цветочках.
А лучше и вовсе поставить бы точку,
Спокойно о жизни подумать в ночи, -
Ведь сказано: можешь молчать - помолчи!
И в мире полно настоящих поэтов,
И всё уже сказано, издано, спето...
Прекрасные мысли! Но снова и снова
Всего, что пишу, ты - смысл и основа.


Рецензии