Попутчики

И вот я иду, хоть не знаю куда,
И что меня ждет, и где то, что ищу.
Я просто надеюсь, что боль обойду,
На этом пути не настигнет беда,
И я не умру,
И мне хватит огня.

На этой дороге встречаю людей:
Смешных, интересных, и добрых, и злых
И даже таких, каких знаю из книг.
Мне с ними приятней, мне с ними светлей.
Но это лишь миг
Среди серых дней.
 
Но каждый из них помогает идти,
И с ними быстрей заживают все раны.
Им благодаря, никогда не устану.
И знаю я, что тут уж как ни крути,
Попутчиком стану
Для них на пути.

И я все надеюсь однажды найти
Попутчика с точно таким же путем
Как и у меня. И тогда мы вдвоем,
А может и больше, осилим пути,
До цели дойдем,
Исполним мечты.

"Я знаю, ты есть. Я верю, ты здесь",
Пусть крадена строчка, кто знает - поймет.
Но не удержать своих мыслей полет,
И для меня величайшая честь
Дать тем, кто идет
Хорошую весть.

Вас ждет уж мечта. Своей нежной рукой
Она открывает пред вами ворота.
Забудьте на время пустые заботы.
Мечта вас зовет к себе в гости домой.
Попутчик, ну что ты?
Пойдем же со мной!


Рецензии