Разрисую сны

Разрисую сны печальные
Акварелью золотой.
Пусть все нежности случайные
Распускаются весной.

Тучи темные-претемные -
В голубой небесный цвет.
Пусть во все места укромные
Разольется солнца свет.

Соберу его ладонями,
По горшочкам разложу
И везде ромашки скромные
С васильками посажу.

Не жалея красок, нежности,
Мир по-новому создам.
И в часы вечерней свежести
В сказке мудрость передам.
2012


Рецензии
Красиво!!!

Вдохновения!!!

Селена Алимдюл   07.09.2012 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.