Новости ТВ. Скрежет душу тревога...
Я сейчас закричу.
"Репортёра - сороку"
В воровстве уличу.
Собирает повсюду
Всё, "что плохо лежит"
В свою грязную груду.
От восторга - визжит.
Смотрим "новости", плача,
Задохнувшись в ярме.
Новостная "раздача"
Затопила в "дерьме".
Свидетельство о публикации №112043002093