Черные дни России

Пилаты, с партбилетами в карманах,
Вершили суд над личностью… страной…
Огромные портреты в строгих рамах…
Рождали страх… не здешний, не земной…
Поэты лезли в петли и стрелялись,
Бездарность процветала, страх царил…
И над Россией «гений всех народов»
Эксперименты проводил…


Рецензии