Чисто чистухи-5

Я не буду обижаться,
Уезжай в Италию.
На прощанье, подержаться,
Дай за гениталию.


Пить любовь, так из стакана.
Зря, что ль песни слушаю.
Я за ТО-О люблю Ивана,
А не мед с ним кушаю.


Я своей эстетки, Милки,
Стол накрыл напрасно.
Надо было спрятать вилку,
В сексе с ней - опасно.


Бизнес-леди, на обеде,
Отдается вся… беседе.
Потому и стройная,
Как свечка, геморройная.


На фига, такая власть.
Если сразу отдалась.
Денег нет. В кармане – кукишью
Как, теперь, невинность купишь?



Нет труднее женской доли.
Вам желаем не стареть!
Ну, а мы,  еще мозоли,
В сексе сможем натереть.



Мужичок наш измельчал,
Стал какой-то маленький:
-Ты же, милый, обещал,
Зимой купишь валенки.
От мороза сильного,
Нос уже стал розовый,
Но я многожильная,
А ты одноразовый.


Рецензии