Если б я был не я...

Если б я был не я, а крутой бизнесмен,
Можно было б дождаться кой - каких перемен.
Мы б смогли без надрыва дней остаток дожить
И от скудости жизни мы не стали б тужить.

Не хочу, не могу я тебя обрекать,
Брать на время тебя, словно вещь на прокат.
Лучше я от тебя оттолкнусь, откажусь,
Даже, если при этом, сволочным покажусь.


Рецензии