Достигнет мыслей кутерьма...

Достигнет мыслей кутерьма
Высокого предела,
Когда рассвет вина нальет
И затуманит в дым.
Уходит медленная тьма,
Огни уже редеют,
И одиночество мое
Становится иным.

Я левитации муру
Считаю небылицей.
Не оттолкнет меня земля
Ни так, ни на пари…
А утро, вырвавшись из рук,
Уносится синицей,
Чтоб превратиться в журавля
И в небо воспарить.


Рецензии