Опять над полем Куликовым...
Мы на одной записаны программе.
Яна Рябина
На горизонте заклубилась пыль.
Кого несёт нечистая галопом?
Рябина Яна за оброком с Блока
По Куликову полю мнёт ковыль
Судьба её, душа её и он
Опять сошлись на творческой поляне.
И хочется изречь «Банальной Даме»:
Вам не угнать его коня в полон.
Свидетельство о публикации №112043002055
читать "опять". Тогда поправьте в заголовке
опечатку.
Владимир Алексеевич Кузнецов 30.04.2012 18:28 Заявить о нарушении