k

твои глубокие мысли
так сильно,
за живое.
я соберу все письма,
ведь ты моё,
родное.
позвони мне ближе к полуночи,
говори,говори..
а потом замолчи.
я искать буду руки твои,
в каждой холодной моно-ночи.
я искать буду губы,
взгляды,
дыхание задержу,
мне другого не надо,
хоть тебя не держу.
отпусти эту певчую птицу,
только мне твои клетки нужны,
мне свободой уже не напиться,
для меня все оковы нежны.

я снова соберу все письма,
и снова,
за живое,
все улетели мысли,
ведь рядом не моё,
другое.


Рецензии