Солнце в капельках отразилось...

"Люблю грозу в начале мая"
Наверное это, помнят все.
Природа Устали не знает,
И,кипит работа по весне.

Грозится очень,громом небо,
Торопит,подгоняет нас.
Земля поспала зимой белой,
Настал работать,трудиться час.

Гром и молния-Глашатаи,
Яростным светом весь мир осветив,
В помощники дождик позвали,
Все благодатной водой омыв.

Гром утих,дождь прошел,ти-ши-на...
Вдруг листочки затрепетали.
В воздухе,ароматов волна,
То цветы, свою нежность отдали.

Солнце в капельках отразилось,
В блеск бриллиантов,украсив мир.
Все прекрасно преобразилось,
В одно мгновенье,за миг один...


Рецензии
красивая поэтическая картина...
прекрасно рисуешь словами,
Надежда милая..сердечно
поздравляю.

Мария Магдалена Костадинова   03.05.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Мария за теплый отзыв,рада,что однажды зашла к тебе на страничку и встретила тепло твоей души!!!

Надежда Чувашева Войскович   05.05.2012 04:55   Заявить о нарушении