Знамен победных я не весил

Знамен победных я не весил,
Превозмогая в ранах боль.
Зато делил всегда на десять,
Себе же, умножал на ноль.
Рвалася на ладонях кожа,
Против течения гребя.
Вы были мне всего дороже,
Да я, не возлюбил себя.
Но вы придете ко мне в гости,
Когда от яблок ветки гнутся…
Монетку в реку жизни бросьте,
Чтоб обязательно вернуться.


Рецензии