утро, блаженство, плещется море

Утро, блаженство, плещется море,
Звон тишины, синева горизонта,
Чайки порхают в небесном просторе,
Крымская ель - в форме нашего зонта,

Только включил кто-то рано"болгарку",
Он отдыхать мне от жизни мешает,
Я не готов был к такому подарку
И мой болид тот отель покидает.

13.04.12. Лондон.


Рецензии