он и она

Он и она

Мы разные не только голы.
Когда с размаху молоток
Ударит  палец - словно ток...
Орем мы разные глаголы.


ххх

Рудименты и атавизмы
Мучат так, нет на них управы.
Ни таблеток на них, ни клизмы,
Даже нету простой отравы.


Рецензии