Водка уже не лечит
Только печень калечит.
А, от занятия сексом,
Лишь, аритмия сердца.
ххх
Жизнь справедлива, но сурова,
Хотя, приметы часто врут.
Не осчастливит нас подкова,
Пока не скинем свой хомут.
Агитка.
С огнем, приятель, не дури,
Конечно, если не придурок.
Туши оставленный окурок,
А лучше вовсе не кури.
Свидетельство о публикации №112043001958