Кудряшки
По телу проползли мурашки,
И закружил меня циклон,
Я понял, что в тебя влюблён.
Горели звёздочки как свечи,
И я бегу к тебе навстречу,
И ты выходишь из метро,
Мне так чудесно и светло.
Тобой пленён, безумно рад,
Волос вдыхая аромат,
Держал кудряшки я в руке,
Конец печали и тоске!
Свидетельство о публикации №112043001953