Уже, не пишутся стихи

Уже, не пишутся стихи.
Да что стихи - и проза.
Когда, вселенские грехи-
Глобальная угроза.

И город шумный и хмельной
В дерьме своем не тонет…
Когда соседка за стеной,
В ночи, уже не стонет.


Рецензии