К ночи мой рейтинг пал изрядно

К ночи мой рейтинг пал изрядно -
Супруга отказала в транше.
Кормила, было, мясом раньшне,
А нынче кормит траво – ядно.

Мне бытовуха так противна!
Жене импичмент я устрою:
Намажу бутерброд икрою
И стану жить вегетативно.

Заполню в кухне собой нишу,
Налью по – полному соседу.
Про цены с ним начну беседу,
Про рэкет, про братву и  « крышу».

Потом, сосед про жизнь пошутит.
Нальет и снова потостит,
Жену конфеткой угостит.
Пообещает – еще купит.

А после, выставив будильник,
Пусть до утра у нас гостит.
А, что уснул, - меня простит…
Не лез бы, только, в холодильник.


Рецензии