Перед лицом смерти всё теряет былое значение...

Перед лицом смерти всё теряет
                былое значение.
Обнажается убогость -
                до умопомрачения.
Видится особенно ясно
                ушедшая душа -
Уродлива была или прекрасна...
Свой путь  на Земле -
                прошла.
Поставлена жирная точка,
          И некуда больше спешить.
Оставлены сын или дочка -
         Им с этим придётся жить...


Рецензии