k

где-то небо багрово-красное,
где-то дождь и ветер..
не пиши, это дело напрасное,
всё равно ведь,вряд ли,ответит.
как же много всего еще будет,
как же сильно придётся любить,
кто-то вспомнит,
а кто-то забудет,
а кому-то насильно придется забыть.
всё иголкой по коже,
всё солёным по ранам,
мне никто уже больше не нужен,
хоть судить мне так вовсе рано.
не пиши,это дело напрасное,
никому уж не нужно это,
где-то небо багрово-красное,
чья-то история совсем уже спета.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи! =)
Но написал я об этом только тут.
Жаль, что нет с музыкой по обещанному адресу.

Саммер Эф Икс   07.07.2012 22:25     Заявить о нарушении