новые песни придумала жизнь

Близится эра светлых годов-
Быть пионером всегда будь готов!
                «из пионерской песни»

Вспомнив с тоской пионерские ночки
Папа на ум наставляет сыночка:
«Даже в эпоху светлых годов
Быть  безработным всегда будь готов!
Вспомнив как с папой была  пионером,
Мама и дочкам  наставить хотела:
«В битве за хлеб нужно быть посмелее
И колоски собирать –на бродвее»
Кратким дуэт был на мамино соло:
«Мы там уж год впереди комсомола!»


Рецензии