Два года

Два года осколки, мозаика,
На третий, шлифовка, шлифовка,
Я, почти рожденная  заново,
Я, блестеть начинаю  ровно.

А внутри черепков острых кромки,
Не заглядывай вглубь, там седая,
Мне не скрыть излом из под бровки,
Это с виду я заводная.

Сколько раз не скажу я: «весело»,
Грусть глазами своими лишь выдам,
И чем громче голос на песенном,
Тем горше слеза от надрыва.

Эх, достало за двадцать светочей,
Поправлять макияж. Капризна.
Я не крашусь. Знаю, ну, незачем,
Когда камень гранитный  так близко.

Собираю  стеклышко к стеклышку,
Пусть, хоть храм, задышит цветами,
Как же так, мне опять по ребрышку,
Это ж надо, как пахнет жарками..


Рецензии
Прочувствованно до каждого осколочка...
Понравилось! :)

Только Твой 2   11.09.2012 08:26     Заявить о нарушении
Интересный псевдоним, как и Ваши стихи , легкий и путает сознание:)
Спасибо, Только мой:)

Вика Соловьёва   11.09.2012 08:44   Заявить о нарушении