С первомаем!
Майский свет несёт,
Нежным ароматом дышит
Всё,в доме моём!
Я открою окна,двери,
Запах через край...
Добрый День,наш гость сердечный!
Здравствуй Первомай!
Тёплый,радостный и звонкий;
Дождались,так и знай...
Ты пришёл наш гость далёкий-
Весенний праздник-МАЙ!
Открываем шире двери,
Настежь людям дом...
И в обнимку с Первомаем
На парад пойдём.
Новой скатертью,родная,
Стол ты накрывай,
И мечи закуски,вина
Всех гостей встречай.
Наливай вина,хозяйка!
С верхом,через край...
Мы поднимем тост за праздник:
За Мир!За Труд!За Май!
Обнимаем крепко,крепко
Всех,кого встречаем...
Мира!Радости Вам,Люди!
С Первым!Первым Маем!
Свидетельство о публикации №112043001844