k

набирай меня больше в лёгкие,
словно вредный табачный дым,
что ж так много всего нелегкого
переступать приходится двоим..
задержи меня дольше в сердце,
и за руки,
за плечи,
держи.
ничто для нас не станет тем концом,
какого ждут чужие лезвия-ножи.
и обнимай,
так сильно,
как всегда,
в глаза смотри,
и пой,
всё как обычно.
нас по-отдельности не будет никогда,
ведь наше "мы" - уже привычно.


Рецензии