Куда ушли все эти люди?

Куда ушли все эти люди?
Их было много - миллион!
Какие встретили их Судьи?
Важней всего, как встретил Он?
Кому-то лучше стать "бессмертным",
Чтоб с Ним не встретиться "в Глаза"...
Ничуть не лучше быть инертным,
Всю жизнь прожив на тормозах.
О, сколько душ ушло навечно!
Забыты эти имена.
"Не помним" мы, что жизнь конечна.
А что пугает? Тишина?
Стучат часы неутомимо,
Сверяя с Небом Данный путь,
И души всех неумолимо
Ему свою представят суть.


Рецензии