Да наверно судьба

Да наверно судьба-жизнь прожить и любить безответно
Искупая грехи и за счастье платить по счетам
Кто не помню сказал жизнь скучна и почти беспросветна
Спотыкаясь в дворах об оттаявший хлам

Справедливость найти в этом мире я знаю не просто
Но по волчьим законам поверьте не хочется жить
Мне б уткнуться в плечо жаль что это не часто возможно
И найти ту Любовь что могла бы меня воскресить

В омут глаз окунусь позабыв все печали и беды
И расправив крыло сброшу камень тяжёлый с души
За улыбку твою знаю можно отдать всё на свете
И тебе я Любовь и опять своё сердце дарю
Да наверно судьба
                1999г


Рецензии
Любовь Божья воскресит любого, стоит только захотеть!
Всего самого доброго Вам!

Лана Сапиенс   08.12.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо,я это знаю,потому и живу!

Любовь Прибыткова   09.12.2012 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.