Фасад лица...

Фасад лица, -
исполненный как шило...
Калабрия... Зима...
любезных душ и тел.

Горда собой и
вычурно спесива...
Я - мимо, лишь,
пройти хотел.

Укор немой... привлёк,
меня в портрете...
Кос шелк душистый,
лунного отлива

И крик немой, сквозь
мглу тысячелетий...
Под мерный шелест
знойного прилива.

  . (03:24)


Рецензии