Мне ничего не хочется порой...
Неинтересно в интернете мне сидеть,
Куда же делся стимул мой,
Не хочется летать и песни петь...
Стремления ноль, желанья нет,
Весна не радует совсем,
Пропал видать иммунитет,
И для общения нет уж тем...
Чтоб стимул мой опять найти
Душа зовёт и ждёт природа,
Куда податься и куда пойти,
Но тормозит неподходящая погода...
То солнца нет, то денег нет,
А то хондроз совсем замучал.
На всё всегда найдём ответ
И в про запас на всякий случай...
И остаётся лишь одно,
Смотреть в открытое окно...
Свидетельство о публикации №112043001756