Диалоги психологической поддержки

- Марк, тут новый поворот?
Техника  что ль новая?
В облаках небесный свод
В облака готова  я!

Тут небесная инсталляция . Не случилась бы только фрустрация!


- В облаках небесен свод ...
Хоть совсем   не новый...
Поворот-то поворот,
Но я   не  готовый...

Ну, а коли случится фрустрация, то немедля устрой ингаляцию!



- Хороша твоя  импро-визация
А ведь есть еще вало-ризация
И плохая есть экрани-зация
И инфляция есть, и прострация ...

 Подойдет ли для них ингаляция,победит ли она всю фрустрацию?

-Протекает  процесс бездонно
Дурака мы валяем синхронно
Поваляем еще чуть-чуть
Станет легче наш  в бедах путь ?





Фото с борта Боинга ,фотошопнутое  Марком
http://foto.mail.ru/mail/mark.ibshman/_myphoto/220.html


Рецензии
Молодцы-то какие!)))

Татьяна Васса   30.04.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.