Настроение

Удержать настроение на высоте -
Сложно чрезвычайно, непросто.
Нет высоких стремлений к заветной мечте,
Уже - не девчушка-подросток.

Всё, что в душе копилось снегом, -
Не тает, - лёд крепчает по весне,...
Став пОсредь солнечного лета
Однажды в затуманенном окне


Рецензии