Ревность

Этой ночью я плохо спасла,
Ночь без лунная вроде была,
Видно в мыслях тебя ревновала,
Может встреча с другою была.
Я конечно же все понимаю,
Надо гнать эти мысли проч,
Только знаю ,что этой ночью,
Мне не в силах никто помочь.


Рецензии