Ку-ка-ре-ку
Не слышно призывных и звонких песен.
Сидит на заборе, грустит Золотой петушок.
Мокрый и грустный, без жаркого СОЛНЦА не весел.
Вдруг встрепенулся и КРЫЛЬЯ РАЗМЯЛ.
ТАК РАЗМАХАЛСЯ, ЧТО ВЫСОХЛИ КРЫЛЬЯ И ГРЕБЕНЬ.
ПОНЯЛ ОН: "СТОЙТЕ, ВЕДЬ Я НЕ ПОЗВАЛ?!
СОЛНЦЕ НЕ СЛЫШАЛО УТРОМ ПРИЗЫВА И ПЕСЕН.
Крыльями машет, взлетел на Конек.
Так КУ-КА-РЕК-НУЛ, что разбежались все темные Тучи.
СОЛНЕЧНЫМ стал этот темный и хмурый ДЕНЁК.
СВЕТЛЫМ и ТЕПЛЫМ, А НЕ ХМУРЫМ И СКУЧНЫМ.
ТАК все случилось, и гордая птица - ПЕТУХ.
ОРЛОМ опустилась в свой двор, где ГАРЕМ.
Курам своим СУЛТАН ОН И ЦАРЬ И ПАСТУХ.
ТАК ДОКАЗАЛ ПЕТУШОК, ЧТО НЕ ЗРЯ СТАЛ Ц А Р Е М,
ВОТ и НЕ НАДО сидеть НАХОХЛИВ свои перья.
Счастье к ТАКОМУ не придет никогда.
Надо ГОРЕТЬ, ЖИТЬ, КРИЧАТЬ, В СЕБЯ ВЕРИТЬ.
Так КУРОЧКИ ЗАРАЗ ЦАРЕМ, ПРИМУТ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №112043001722
И к этому Вас призвать я хочу
http://www.stihi.ru/2012/02/02/10431
Юрий Кожанов 28.11.2012 00:40 Заявить о нарушении