Весна пришла, подруга не грусти

Наверно навевают грусть дожди,
И лучики попрятались куда то.
Ты верь.пришла весна,так солнца жди,
Что светит от рассвета до заката.

Весна,дождями землю умывает,
Торопится живое напоить.
Все,что спало,водичкой пробуждает,
Спешит ковром зеленым нарядить.

И нам с тобой пора давно проснуться.
Вслед за зимой ушедшей грусть отправить.
Весна пришла,ей надо улыбнуться.
Лишь радость и любовь душе оставить.


Рецензии