Что наша жизнь!

Что наша жизнь - лишь ветра дуновенье!
Короткий миг, не более того.
И, пусть в душе достаточно терпенья,
Судьба всегда добьётся своего.

А потому, не стоит сожалений
Всё, что когда-то в жизни не сбылось.
Жизнь состоит из взлётов и падений,
Хотим иль нет, но так уж повелось…


Рецензии