Хокку

      
Живи не для себя.
Душа познает радость
Даря тепло другим.

            …
Природа совершенна.
В ней всякое живое
На жизнь имеет право.

          …
Падают листья.
Но все, что погибнет,
Вновь возродится.

           …
Ты не последний.
Продолжат другие.
Жизнь бесконечна.

           …
Мир так прекрасен.
Птиц певчих послушай.
Время уходит.


             …
Слов очень много.
Пусть ложь победила.
Но правда одна.



              …
И счастье ушло.
И так много печали.
Но ты улыбнись.


Рецензии