Не спится... Космос рвёт и мечет

Не спится... Космос рвёт и мечет.
Звезда звезде предъяву шлёт.
Шагает роботом Предтеча
Устраивать переворот.

Над обезвоженной пустыней
Клич Демона: "Запал готовь!".
И прячется в  слепом овине
Осиротевшая любовь
29 апреля 2012.


Рецензии